Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ещё нюанс, здесь товарно-деженые отношения во всём, видимо за счёт влияния азиатов (это их стиль, деньги вперёд) Мы привыкли немного иначе, счёт могут прислать и потом, почтой, и через месяц)
-
Согласна конечно, но я не о покупке недвижимости, я в плане посещения. Если бы приехала туристом в страну, то Квебек был бы маст си однозначно, помимо Ниагары. Ванкувер тоже очень красивый город и заслуживает внимания, но так как он расположен далеко, то не все туда и едут. А если на счет недвижимости, при любой возможности покупала бы даже в Бэрри или других близлежащих окрестностях.
-
Здесь банально аренда выходит в 3 раза дороже, чем я плачу по ипотеке в Вене
-
Спасибо, но у меня ограниченное время, на перспективы даже не рассматриваю тот регион. Если бы я хотел прямо сейчас переезжать - рассматривал бы только Торонто или Ванкувер. Но оба города крайне дорогие в плане недвижимости, даже если оба работают в семье слабо себе представляю как можно даже в кредит купить нынче
-
Ничего страшного, там тоже знают английский. Я уже общалась с людьми с Квебека, не думаю, что у вас будут проблемы. Но, будь я туристом, то обязательно съездила бы, там такие дома красивые, да и сама атмосфера города заслуживает посещения
-
а что вам с чем надо связать?😊 я задаю вопросы, которые всплывают по ходу, да и всё
-
ай хэйт фрэнч их шпрэхэ дойч 😂
-
А, так вы приехали просто потусить? Но получается вы только Торонто увидели, если вы как туристы, то не хотели бы в Квебек смотаться? Я думаю стоит
-
какое отношение имеет Астана к Австрии?😂
-
всмысле останетесь 😂 у меня дом, работа, бизнес в Австрии
-
Поняла, а какие ваши дальнейшие действия? Если не секрет конечно, останетесь или будете дальше двигаться? Судя по посту, то в принципе не все так уж плохо ( ну, это если не считая покупки трусов ) )
-
хз, я в даунтауне (но он же блин огромный), сравнивать не с чем