Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
спасибо))честно говоря, английский у меня уровня пре-интермедиейт, но иногда разговаривать очень сложно- не то что писать, просто спасло, что у меня очень хорошие кейсы из Украины и большой опыт работы) но сейчас конечно уже англ гораздо лучше, так-как каждый день я общаюсь с носителями языка ну и занимаюсь 3 раза в неделю на бесплатных курсах от Торонто) в офисе)
-
очень хорошо) они невероятно отзывчивые и дружелюбные) ну и ты не чувствуешь себя некомфортно из-за того, что ты приехал от куда-то, так-как тут всеееееее иммигранты )) и я уже не раз слышала фразу: "мы все были на твоем месте, не переживай")
-
І роботу де краще шукати на яких сайтах
-
Підкажіть де знайти житло на яких сайтах шукати краще Торонто,Етобіко
-
💰 Обменяем ваши рубли на необходимую валюту! 💰 🔴 Личная встреча или переводом на карту.💳 🔴 Доставка курьером.📦 🔴 Отправляем на любую удобную вам платежную систему.🏦 🏅Если вас заинтересовало, пишите в ЛС, обменяем по самому выгодному курсу, отвечаем быстро без задержек.
-
Dnister. 93 Front St E, Toronto, ON M5E 1C3 Yummy market. 4400 Dufferin St, North York, ON M3H 6A8
-
Ищу работу, или подработку, есть машина, немного знаю английский, учусь всему быстро, есть немного опыта на стройке