Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Если работодатель будет на это согласен,то да.Так то спонсорство не предусматривает этой возможности.Программа изначально предлагает временное проживание но не миграцию
-
А канадское правительство изначально даёт возможность подачи на миграционную программу
-
Да.Через спонсорство но там большой вопрос с Грин картой.Единственный вариант это через работу оформить карту и то в зависимости от срока итконкуренции
-
Нужно узнавать заранее поспособствует ли всем этим делам или будут вылазить проблемы
-
Я этот вопрос знаю досконально. Даже спорить не буду))) вам покажут ваше Украинское гражданство в Украине прямо на выезде. И разъяснят ваши обязанности. И будет у вас практика. Куча людей попала так уже с практикой. Въезжали в Украину по другому паспорту и опа сюрпрайз на выезде
-
Это не наивность,а практика.Судовая практика
-
Знаю обратные случаи по этому тоже спорить не буду.Возможно это зависит от кпп и от личного настроя.Выбирая свою жизнь или «долг родине» я бы прям на кпп порвал бы Украинский гражданский паспорт не в обиду патриотам.Так же я поступил со срочной службой.Экономически не выгодно было служить в армии и я пошёл работать на торговый флот на этот же срок,откупившись от армии за опять таки доллары
-
В эмиратах почти нулевая безработица. Там если у тебя нет работы тебя выдворяют из страны 😂