Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Нащо мені пояснювати на іншій мові,якщо я все і так розумію?😁Дивна людина
-
Я украинец,но я в Канаде и так же я в чате в котором не только украинцы.Если б ты не написал «это приветствие у нормальных людей»,я бы не обратил внимание.По твоему все кто не украинцы в этом чате это не нормальные люди?Если ты такой патриот,повесь себе Украинский флажочек на машину и будь счастлив.А ещё лучше подойти к афроамериканцу и скажи ему что он нигер,быстро напомнят где ты находишься.Перечитай правила чата для личного интереса,а именно пункт о провокации и травли с виду национальности.Ты в этом чате не один
-
шов би ти в дупу
-
Цитирую твоё сообщение. «Так я поздоровался просто.Ты в адеквате?Слава Украине. Это приветствие.У нормальных людей» Всё бы ничего если б не выражение «это приветствие у нормальных людей» и на него я и обратил внимание.Тебе человек написал что это чат не для обсуждений кто тут нормальный и кто не нормальный,тут обсуждают Канаду,миграцию,документы,назначают личные встречи люди из разных стран и в том числе и Украины и России и так же Европы.Ты зашёл в чат сходу со словами «Слава Украине» не ведя ни с кем диалог и начал говорить кто нормальный кто нет.
-
семен семеныч, идите спать
-
Scam
-
Hello I see you have a very lovely feed,and I feel should share a business proposal which will be more beneficial for you and bring you more income to pay off taxes for you while you're at home, if you're interested kindly give it a shot by sending me a direct message🙏🏿❤️