Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
у меня в Жк все включено (бассейн и зал) поэтому бесплатно )
-
Мне вот тоже интересно, говорили что вроде бесплатно… а как на самом деле то посмотрим
-
Ха-ха-ха😂 вот это точно
-
Может вы в курсе, если в здании есть спортзал/бассейн, то придется ли платить и за него? Где-то слышал, что коммуналка может доходить до 1к из-за этих всех развлечений.
-
И это радует)
-
у вас дом или квартира ?
-
Ну вот смотрю на это объявление и думаю, в чем подвох, неужели в даунтауне можно найти такие варианты за 2300? www.kijiji.ca/v-apartments-condos/city-of-toronto/spacious-1-full-bed-1-bath-condo_downtown-to/1654296863
-
ого у нас вот за 1 месяц вышло 30 долларов именно за электричество ( 1 бедром и 3 человека живет) но в первый месяц нужно будет заплатить какой-то взнос в размере 140 долларов по-моему, но оплачивал муж, но я так и не поняла, что это за сумма и почему мы ее должны платить 😂
-
Вы повысили репутацию Marina 🌿 на 1. Репутация: 170 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Там Move-In Date April 1, 2023, а у меня airbnb оплачен почти до конца апреля. Да таких примеров много, я думал, что в коммуналку будут включены всякие бассейны, консьержи. Спасибо, значит буду искать кондо.
-
Как я понял что если кондо, то все уже включено в стоимость аренды. Комуналка и содержание басейнов и тд. У нас лично так- платим один платеж и все. Если не кондо- то все отдельно оплачивается
-
не встречал такого. все кондо которые смотрел были как говориться все включено. буду знать
-
Ну я пока так, знакомлюсь с ценами. Думаю тоже обращусь к риелтору.