Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Добрий День,Підскажіть будь ласка,я отримав кредитну карту від cibc,але пароля неотримав,Активував карту в приложенії,і кредитною картою можу користуватись, але не знаю пароля,підскажіть будь ласка що робити в таких випадках?
-
Нету
-
Понятненько,значит нужно ещё раз сходить и всё таки чутка поскандалить по этому поводу что бы дали ясный ответ😬
-
Вчера вот забрали, пин код выдавали отдельным конвертом В одном конверте карта, в другом пин
-
Мы в субботу заказали, в четверг уже нам позвонили что можно забирать
-
Они обычно звонят, может не дозвонились? Проверяли в отделении?
-
Как долго ждали карту от сибс?8 дней прошло и тишина.Заказывали карту на отделение,а не на почту
-
По кредитке не было никакой информации абсолютно.Было много писем с инструкциями про е трансфер,кешбки и тд,но по карте ничего
-
Да, нам тоже письмо приходило еще до того как звонили, что карта одобрена
-
А письмо с одобрением карты приходило?
-
Мне пин от амекса пришёл отдельным письмом чуть ли не через месяц после самой карты.
-
⚡️⚡️⚡️Новая иммиграционная программа будет анонсирована в понедельник, 27 марта Речь идёт о программе федерального уровня, то есть ей смогут воспользоваться кандидаты вне зависимости от провинции (кроме Квебека, им отдельный «привет»). Учитывая, что в анонсе использовано слово «pathway» (не «program»), не исключено, что для кандидатов с CUAET запустят временную инициативу TR-PR наподобие той, что была обкатана пару лет назад во время пандемии. Скоро всё узнаем, не расходитесь