Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ну не любите и не надо, но свое фи выражать вы можете только в своей семье, а не постороннему человеку. Ну это просто выглядит странно, или вам кажется, что все должны думать как вы?
-
А какое вам, собственно, дело до чужих планов и до того, кто когда планирует приезжать? Кто-то уже на месте - и плачет, что не может устроиться. Кто-то приехал и быстро нашел жилье-работу. Кто-то еще оформляет документы, откладывает деньги и подтягивает язык. Кто-то просто получает визу на всякий случай и думает ехать/не ехать. Вам. С этого. Что?
-
Догадки тут только у вас, почитайте выше
-
Никто вам негативно не отвечал, пока вы не начали мужа и план стебать
-
Я уже писала почему, не было бы птички уже в ноябре уехала бы. Вы не понимаете, что у людей есть определенные обстоятельства и надо под них подстраиваться? Или для вас, если человек еще не в Канаде, то чтобы он не думал все плохо и нет так?
-
Это все прекрасно, и я за вас рада, но что вас так напрягло в том, что люди составили план действий и сидят уже на старте, дожидаясь визы мужу?
-
Моя немного другая. Когда жена хочет на концерт Басты, мы едем на концерт Басты. Когда я хочу на концерт Металлики, мы едем на концерт Металлики. У вас, надеюсь, так же в вашей семейной жизни? И да, на все эти билеты и поездки зарабатываю я, чем жена гордится, а я в ответ получаю стимул зарабатывать еще больше. И она не пишет здесь в чате «мы все придумали, распланировали, должно получиться. Но ждём визу мужу». Поэтому ржите дальше, как вы написали.
-
Я вам просто пример привела, давайте теперь к прачечной прицепимся😃🤦🏻♀️
-
Нет, я уже без мужа😃я ж в Канаду собралась, меня выгнали из дома🙈
-
Ну это я вашу жизнь описала ))
-
Сидит жена и думает, вот бы поехать на концерт вечером, приходит муж и говорит: Сегодня мы идем в прачечную😃😃😃жена такая: ну и ладно, я же красивая