Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я работала в Польше на складах,по сути ощущала там себя никем и очень уставала от той жизни,но прилетев сюда,я поняла,что почему то находясь в Польше я закрывала глаза на многие возможности,которыми я бы могла воспользоваться и ничего кроме своей работы на складе не видела,а теперь поняла,что мне мне как то хочется улететь обратно и попользоваться теми возможностями (поступить в институт,зарабатывать деньги и вкладывать их в себя и ТД)просто тут в Канаде эти возможности для меня нереальные мне кажется.
-
Не знаю. Я улетел из Чехии. Где в данный момент я чувствовал себя там лучше чем здесь. Хотя брать на длинной дистанции, то здесь перспектив просто больше в развитии событий. А вернутся в Чехию мне кажется возможность будет всегда. Единственное если я решу вернутся я потеряю срок чтобы можно было подать на ВНЖ. Но опыт полученный здесь я уверен должен помочь или повлиять не в зависимости от того какой он будет. А сидеть там и думать что всё хорошо(даже если это и так) не имеет значения. Так как позиция работы не топ менеджер какой-то.
-
Вообщем как то так,просто поделилась своими переживаниями😅 вот и все.
-
Ощущение будто это я писал, то же чувствую сейчас, лол, кроме последней части, как по мне так все вполне реально
-
Мы вот в феврале улетели в Европу, уже обратно летим😅 вообще не то уже после Канады) пусть и уровень жизни себе в Европе можно позволить выше, но то, что ты получишь после нескольких лет адаптации в Канаде - куда дороже)
-
Я же говорю, в Европе уже после Канады не то) лучше уже быть худшим среди лучших, чем лучшим среди худших по уровню жизни))