Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Проведу персональные тренировки, помогу расписать программу тренировок и питания для похудения или набора массы, не дорого 🏋🏼♂️🐐🫵🏼
-
Йоу народ) где можна коки нарешать?
-
Добрый вечер, подскажите по налогам, затянул малость, но все же, новенький в этой теме Декларацию подал бухгалтер за меня, я создал CRA личный кабинет, зашел в него а там в Tax returns есть Final amount 1336$ Что это за сумма? Это типа сколько денег должны вернуть? Или нужно от этой суммы отнять то что, что уже уплачено? Как это работает?
-
Я в его чате сижу. Он по 2800 в неделю делает. Я и близко не делаю столько(
-
Это не шутка помоему
-
Всем доброго времени суток. Мы с друзьями переезжаем в другую провинцию и ищем замену в наш дом. Дом находится в Scarborough. Три спальни (одна из них с отдельным санузлом), гостиная, кухня и второй санузел. Так же в вашем распоряжении бэксайд с грилем и обеденной зоной. Бэйсмент не сдаётся. В нём проживает парень. Мы с ним практически не встречались и друг-другу совсем не мешаем. Стоимость в месяц - 3200 (вода включена в стоимость) + последний месяц. Договор заключаете напрямую с хозяйкой дома. За подробной информацией звонить по номеру: 4162589070