Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вот. А они говорят нельзя 1500 кадов в месяц откладывать. Легко
-
Здравствуйте, меня зовут Виталий! Занимаюсь продвижением бизнеса в соцсетях: - Стаж работы 3 года. - продвинули более 200 проектов. Также предоставляю широкий спектр услуг: Таргетированная реклама фб/иг, контекстная реклама, smm, seo, создание сайтов, продвижение ютуб/тик ток, рассылки в соцсетях. Предлагаю бесплатную стратегию продвижения! Пишите в лс!
-
Можно ещё услуги Маника добавить
-
В будиноку за адресою 174 Pannahill Rd, North York, ON M3H 4N6 Лишилася 1 кімната Вартість: 1200-1500 CAD Також можливе підселення за меншу вартість В будинку є спільна кухня та гараж Довідка з роботи не є обов'язковою Можливий перегляд сьогодні о 18:00 Кому цікаво - пишіть в пп
-
Я думаю в Европе ему будет сложнее если у него мало денег и нет языка, как в Канаде ему такую помощь не дадут, там нужно мне кажется иметь хоть какой то запас по деньгам
-
Ну это если ехать как он написал с 500-700 баксов, мне кажется в Европе за неделю можно утонуть, если не найти быстро ничего
-
Ну я чисто свое мнение говорю, ну мне кажется Канада намного больше, и выбор с работой мне кажется в разы больше, плюс есть же разные еще помощи, плюс очень много украинцев, которые в целом помогают друг другу, там с той же квартирой, могут сброситься вместе и тд, и если немного обустроиться та же зарплата будет больше чем в Европе.
-
Ну чисто математический с вычетом налогов, квартиры и тд, в Европе у него точно не останется больше денег чем с Канады, если совсем в маленький город не едет
-
Так вот именно что найти ему в Канаде например квартиры, или таких же людей кто как он едет с минимальной суммой чтобы вместе снимать квартиру намного легче, чем в Европе найти таких людей, просто элементарно потому что в Канаде очень много украинцев, но опять же кому как повезет, кто то пишет плохо совсем о Канаде, а кто то шикарно
-
Вы хотите сказать что в Европе, на вот такой элементарной работе без знания языка, у него останется больше денег в конце месяца чем в Канаде ?
-
Я за любую подготовку к новой стране. Канада на порядок дороже Германии. Я снимала за 600 прекрасную квартиру. Здесь за 600 собачий угол...а 1500 это будет комнатушка с общей кухней...у меня здесь все прекрасно, но я бы вернулась ....потому что достаёт день сурка...и зарплата за минусом расходы...такое....
-
Не знаю если честно о чем вы, в Канаде за 1500 можно снять нормальное жилье, а за 600 евро в Европе кроме Польши навряд можно что нибудь снять