Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
За подачу у нас просили 4+налоги. При чем весь пакет документов был готов к подаче, программа была выбрана и все под эту программу было собрано. Оставалось только submit application. В общем нам прислали на подпись договор, который не содержал даже приблизительных дат, когда наше заявление будет отправлено. Нас это не устроило. Мы попросили указать сроки оказания услуги. В ответ получили какую-то невнятную хрень. В итоге мы сами подали заявление в тот же день без помощи консультанта.
-
Я оплатил 5 плюс такс. Готов еще раз оплатить другому сейчас. На 18е записан на консультацию
-
Так вы уже ПР получили за свое бесплатно, или нет?
-
250 за консультацию - это нормально, если в результате консультации клиент получил достаточно компетенций чтоб понимать все свои дальнейшие шаги. Но вот за подачу 4-5 тысяч - это муть какая-то. Особенно если я уже знаю, что заполнение заявления занимает 25 минут времени (так это мы впервые в жизни делали, а у консультанта этот процесс уже отработан). Если тебе все собрали и принесли уже готовое, то за что платить такую сумму я так и не поняла.
-
👌👌
-
Ну и платим )
-