Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Моніторь там вони оновлюються і можна зловити дати дуже в короткий термін
-
Запишитесь на собес где нибудь в Стамбуле или в Венгрии
-
Вы повысили репутацию Roman Kononov на 1. Репутация: 37 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
У меня другой вопрос. Я на июль 22 года был в Киеве записан. Понятно что отменили Интересно могу ли я перезаписаться тут
-
Вылавливать надо, мне до пары месяцев удалось сократить
-
Доброго дня! Мене звати Анастасія. Я український адвокат у сімейних справах та розлученнях. Як адвокат, надаю в Україні послуги онлайн для українців, які перебувають за кордоном з таких питань: ⚖️ розлучення із-за кордону; ⚖️ стягнення аліментів; ⚖️ поділ майна (добровільно або в судовому порядку); ⚖️ консультація з приводу оформлення довіреностей; ⚖️повторне отримання свідоцтва про шлюб або про народження дитини (у разі втрати, пошкодження документів тощо); ⚖️ допомога з перекладом та апостилем документів. Запрошую вас відвідати також мою сторінку в інстаграм 🙌 instagram.com/lawyer.prysiazhniuk
-
Здравствуйте, меня зовут Сергей! Уже боле 2 лет занимаюсь продвижением разного рода бизнеса в соцсетях. За это время продвинули более 150 проектов. Также предоставляю широкий спектр услуг: Таргетированная реклама фб/иг, smm, создание сайтов, контекстная реклама. Пишите в лс и получите от меня бесплатную стратегию продвижения под ваший бизнес!
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
Сергей, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdv.
-
👋 Теперь вы можете получать полезную информацию и следить за проектом CHATIK в Instagram. Описания сервисов, полезные рекомендации, новости проекта и индустрии, актуальные вакансии, предложения и многое другое. Подписывайтесь: instagram.com/chatik.world Мы открыты к сотрудничеству с инфлюенсерами и блогерами, если у вас есть классные идеи для коллабораций - пишите в Telegram: @ChatikTeam
-
Напишите в лс
-
Отлично, сколько денег платите
-
Привет, кто хочет работать с командой на долгосрочном сотрудничестве???!!! Моя команда зарабатывает на разнице курса цифровых активов. Внутри Биржевих, Меж Биржевих связках. Деньги за обучение не беру, работаете исключительно сами на своём верифицированном аккаунте. Если есть желание зарабатывать и развиваться, пиши в ЛС....