Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Нет
-
Проводит кадровое агентство с тремя доступными вакансиями, указанными на их сайте. Две из которых, для университета Торонто, я бы сказала очень и очень скилд. Участники ярмарки- роботодатели не заявлены. Вместо этого, в перечне мероприятия указано: помощь в составлении резюме и тп. Вообщем, похоже набирают себе клиентов, если все это бесплатно, то ок. Для ньюкамеров, может и неплохо, для начала…Кому надо резюме и общее понимание, сходите. Реальная большая ярмарка вакансий состоится 14 июня в Миссиссаге, с 10 до 14 в конвеншион центре. 75, Derry rd West
-
Мне сделали свифт перевод из америки на мою испанскую карту, но деньги мне на карту не поступили так как она была не активна (или заблокирована). Я позвонил в банк сказали, что по этой причине деньги зачислены не были и были отправлены обратно отправителю. Я хотел узнать можно ли как то отследить платеж? Вернулся ли он отправителю или нет? Так как отправитель говорит, что пока что деньги не зашли обратно.
-
Вы можете по телефону сделать заявление и вам дадут номер дела. С этим номером дальше звоните в страховку.
-
Никаких 7 там 8- 9 баксов и обдиоают как липку
-
поняла, буду иметь ввиду) кстати, сотрудники посоветовали вот этот сайт с арендой авто в Торонто, возможно кому-то будет полезно) Это самый выгодный по деньгам сервис(как мне сказали): www.enterprise.ca/en/home.html