Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Піти до центра фідо. Або хоча би зателефонувати
-
Доброго дня, краще допоможіть будь ласка, хто знає у мене є сімка от Fido , я хочу її закрити . Щоб не виходити в кредит. Як це зробити? Допоможіть.
-
И смех, и грех. Давайте все! Не будем
-
Вот же секрет что в Украине оказывается а больницах военные лечатся
-
Судя по опыту, не буду такое тут спрашивать, но есть разные источники, которым украинцы сами доверяют, а есть которым нет. Я решил у живых людей спросить.
-
Не во всех. Мы все знаем что случилось в Днепре. Не будем
-
@padre_padre главное - наберитесь терпения если звонить будете в call-center. По опыту скажу, что там работают люди не с лучшим английским 🥲
-
Я надеюсь секрета не раскрою если скажу что во всех они есть.
-
I know someone who is also interested in opening a food business.
-
Самое главное с мобильными операторами это то, что если вам нужен refund или скидка, то чем дольше вы сидите на линии у них, тем выше шанс, что вам это одобрят. Ибо вы ухудшаете им статистику длинными звонкам, и они будут готовы сколько угодно денег дать, лишь бы отделаться. Также и с вопросами. Если вы около часа на трубке, то вероятно придет supervisor, который даст вам нужный ответ.
-
Вы повысили репутацию Слава Украинов на 1. Репутация: 2 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Я понял , благодарю. Просто мне сказали что нужно платить всего 50 долларов, а в конце месяца вышло 102 , почему то . А мне нужно немного отлучится от Канады . А я так понял что если не заплатишь , то можно залезть в их кредит по симке ,что потом плохо повлияет на твою историю . Знал бы не брал .
-
Так если вы в магаз пойдете, то вас, скорее всего, развернут и попросят позвонить в customer service
-
Просто если один и тот же человек звонит и тянет наш call-centre вниз по статистике, то легче дать денег. У нас зп $15 в час, то есть на сумму $75 надо было 5 часов поторчать на звонке суммарно за неделю
-
Ахах) Та я лучше пойду к ним разбираться )
-
Ооо. Я просто украинский не понял. Так вы по адресу 😂😂😂 Совет такой: звоните им и весите на линии, пока вопрос не будет решен. Требуйте менеджера. Ссылайтесь на дату и время ситуации, где вам сказали, что будет $50 - они это могут проверить. Если никто не помогаете на первом звонке, то звоните сразу же еще раз и также не кладите трубку. Если вы позвоните 7 раз подряд за неделю. И каждый звонок по часу. Они $50 вам простят 😂😂😂😂 У нас в американском операторе все сумма возврата средств зависела от того, сколько лет вы с ним, как много телефонных линий на аккаунте и как прилежно вы платите по счетам с ними