Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте ☀️ Кто сталкивался со сменой семейного доктора? Не могли бы Вы рассказать как проходил процесс? Мой доктор нормального лечения не дает, звонила в клинику чтобы записаться к другому доктору на прием, они сказали, что если у меня уже есть семейный доктор, то меня не смогут принять…🙃🙃
-
Есть подруга оттуда
-
Поискать социал активности какие-нибудь
-
Понимаю. Попробуй сходить в какую-нибудь церковь, даже если не религиозный человек
-
Пива пить пойдем
-
Будешь в Торонто - набирай
-
Лучше православную или католическую
-
в лс
-
@ValentinetheVenus собирается банда 🌝
-
Краще кидай на чековий рахунок, приходять майже одразу. На кредитку може йти 5 робочих днів
-
Выгодно купить билет на самолет, и забронировать отель в любой точке мира, теперь не проблема! chatik.world/go - подберет лучшие цены и условия, добавляй в закладки, чтобы не потерять!
-
Алена, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
🚀 ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВОГО AI-АССИСТЕНТ В TELEGRAM! 🚀 🤖 Он имеет доступ к последними версиями ChatGPT 4 и Midjourney 5.1, созданными для естественного общения. 🔥НО ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! В бота добавили технологию Stable Diffusion для генерации изображений. 💎 Для наших платных пользователей мы открываем доступ к 10 текстовым AI и 20 AI для генерации изображений. Больше инструментов, больше взаимодействия! ➡️ ДОБАВЬТЕ AI-АССИСТЕНТА СЕБЕ В TELEGRAM! ✅ @ChatikGPTrobot