Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
я думаю легко
-
это какой-то сервис?
-
просто прежде чем давать бабки, нужно проверить дофига факторов, подписать контракт, и только потом давать бабки, и не наличкой, лучше всего чеком. Тк в случае чего можно бабки вернуть
-
Доброго дня Я переїхав тиждень тому з Келовни-в Місісагуа В мене медична страховка і навчальні права Британської колумбії Чи потрібно мені міняти це все Онтаріо,чи можна лишити все як є Тому що я був сьогодні в сервів Онтаріо,там мені сказали їхати в Drive test.Там мені сказали за тест на права 160$,а за страховку вони нічого не знають Підкажіть будь-ласка)
-
Да нужно все пересдавать
-
А де міняти health number?
-
Всем Привет 👋Подскажите, пожалуйста, как вернуть деньги за Medical exam immigration? Нахожу информацию только по Британской Колумбии.
-
Понятно🥹
-
привет) насколько знаю, ее в нашей провинции не возвращают)
-
Roma
-
📹📺📱 Всем привет! Мы тут развиваемся и хотел спросить, ну вдруг) Ищу видео-оператора любителя для съеом материлов для наших социальных сетей и сайта. О вас: - Чувство вкуса, любить снимать - Хороший телефон с камерой - Свободное время (все по согласованию) - Умение делать обработку видео Что делаем: - Обсуждать сценарий - Приезжать на место съемок - Ставить свет, продумывать кадр - Снимать интервью, видео и пр. - Монтировать - Минимальная обработка Что от нас: - Интересные темы (технологии, бизнес и пр.) - Участие в конференциях, круты локации и пр. - Говорим на английском/русском - Оплата ежедневная с почасовой ставкой Напишите личным сообщением, пришлите что снимали, обсудим детали) Всем спасиибо и хорошего дня)!
-
Шукаю водіїв на вантажівки , документи робимо за свій рахунок. Оплата 30 долларів за годину , бажано мати досвід по Европі на вантажівках