Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
А в дублин из торонто сколько ?
-
Вас интересует привлечение ИНВАЙТИНГ людей в ВАШУ группу?! ИЛИ ВАМ НУЖНЫ активные партнеры для развития бизнеса, для продвижения товаров. Если ДА пишитев ЛИЧКУ МНЕ! Вам сразу пришлю подробнее информацию о моих возможностях ПРИВЛЕЧЕНИЯ людей в группу ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ПОМОГУ ВАМ!
-
Напишіть мені в особисті. Я так розлучилася, а заодно і з кредитом розібралася. Мені адвокат зробила все онлайн під ключ ще і не за всі гроші світу. Так що все можливо!
-
Яке місто
-
⚠️ 👤 Vladyslav Toronto начал голосование за бан 👤 Евгений Иванов Проголосовавшие за бан: Vladyslav Toronto Против: Евгений Иванов
-
Я дороже 50 евро не беру обычно авиабилеты. Стараюсь по 5
-
Вы повысили репутацию Evgeniya Alexeeva на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо
-
Да, если вы по программе CUAET. Получите
-
Дякую! Вже знайшла адвоката! В особисті багато надіслали рекомендацій. Дякую всім!
-
Всем привет, подскажите пожалуйста кто шарит и подавался на иммиграцию по express entry. У меня позиция estimator teer 2. Но работаю я недавно, еще не вьехал что тут к чему. Нок пишет, что для этой специальности usually requires a college or university degree. Что это значит? Точнее вопрос в чем, это на усмотрение работодателя? Или ограниченно госсударством брать меня на работу по этой позиции или нет? В плане могу ли я без местного образования и его подтверждения занимать должность и подаваться с ней на иммиграцию?