Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
⚠️ 👤 Vladyslav Toronto начал голосование за бан 👤 Martins Проголосовавшие за бан: Vladyslav Toronto
-
ОНіР это что?
-
Юзаю jobber Там и оплата и график и crm и инвойсы и тд, но она платная Еще смотря какой у тебя бизнес
-
Вы повысили репутацию LuckyStrike на 1. Репутация: 1 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо. Сколько стоит?
-
76 долларов канадских в месяц , программа реально очень удобная если у тебя много клиентов и суммы не прям большие , там на количество рассчитано
-
Я ищу личного онлайн-помощника, который может помочь мне размещать объявления об аренде в Интернете и получать 800 долларов США еженедельно, если вы заинтересованы, пожалуйста, свяжитесь со мной для получения дополнительной информации, спасибо ☺️💯 Ещё актуально?
-
⚠️ 👤 Vladyslav Toronto начал голосование за бан 👤 . Проголосовавшие за бан: Vladyslav Toronto
-
Кто знает, хочу родителям сделать визу, им вроде нужно по отдельности все заполнять, мне так сказали. Еще младший брат есть, 4 года ему, что с ним делать? Тоже на его загранпаспорт оформлять? Или когда родителям делаешь, его туда как то вписать
-
Паспорт вроде есть
-
Или группой податься
-
Да, это я знаю. С братом просто не знаю что делать, или на его загран отдельно оформлять все
-
40 и 44