Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Eiren, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Фильтр должен же быть какой то ))
-
Связка Круг USDT-Exchange-LTC-USDT: 1. USDT прогоняем через обменник на LTC (~79$ за 1 LTC) 2. В обменнике указываем свой LTC адрес, после того, как LTC зашли на ByBit продаём по ~85$ за 1 LTC. Спред с круга 6-7% Exchange: CoinMila
-
Подскажите, пожалуйста, возвращают ли деньги за мед диагностику в Торонто? Если делали то подскажите как
-
Привіт дівчата 👋🏼 В Україні я мала свій шоурум з жіночим одягом, який відрізнявся високою якістю тканин та пошиву, направлений на підкреслення жіночності та елегантності. І тепер мій шоурум переїхав до Калгарі 🤗 В честь переїзду я проводжу розпродаж‼️ Більше дизайну можна побачити в інстаграммі, кому цікаво - пишіть📩 instagram.com/cd_showroom?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==
-
Добрый день ! Брат ищет работу, рассматривает любые вакансии. 18 лет , есть канадский опыт на установке окон , отделке домов наружными покрытиями. Английский базовый. Будем благодарны за любую информацию !
-
Всім привіт, що робити коли дуже довго приходит форма про несудимість від убера, вже тиждень чекаю, звоню, пишу, говорять одне і те саме що треба чикати 2-3 дня, але немає жодного результату, підскажіть будь ласка може хтось в курсі