Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
👋 Теперь вы можете получать полезную информацию и следить за проектом CHATIK в Instagram. Описания сервисов, полезные рекомендации, новости проекта и индустрии, актуальные вакансии, предложения и многое другое. Подписывайтесь: instagram.com/chatik.world Мы открыты к сотрудничеству с инфлюенсерами и блогерами, если у вас есть классные идеи для коллабораций - пишите в Telegram: @ChatikTeam
-
Еcть пoдpaбoткa зп от 10к в дeнь пиcaть в лc
-
Hyжeн кypьep сo знaниeм гopoдa и oтвeтcтвeнным подxoдoм к рaбoте. Заpплатa oт 6 000 pyблeй в дeнь. Отпpaвьтe cooбщeниe в ЛC для пoлyчeния бoлee пoдpoбной инфoрмации.
-
Вы повысили репутацию Матвеев Дима на 1. Репутация: 6 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Да, там делов на 2 минуты
-
Я пейсентом пользуюсь
-
Не за что
-
Та нет, я и с Польши скидывал деньги и с Канады . Проблем нигде не было
-
Всем добрый день, товарищи! Может быть кто-то мог бы поделиться недавним успешным опытом перевозки личных вещей (техника + одежда) из Москвы в Канаду (Торонто)? Какие были сроки и стоимость м3/кг? Сам нахожусь уже в Торонто. Особенно интересует вопрос с таможней - можно ли провезти личный ПК (по частям, в виде матплаты, процессора и т.д). Буду признателен за любые контакты или информацию. Спасибо!