Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте , может кто то есть из присутствующих кто работает в cibc ,напишите пожалуйста
-
Вы повысили репутацию Mohamed Saad на 1. Репутация: 5 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо
-
Трошки не по темі але чи можна до вас звернутися за допомогою з пошуком житла на жовтень
-
B Yorkdale mall (CIBC) там работают русский язычный сотрудник
-
Привіт, я ріелтор, який шукає чесного особистого помічника, який може публікувати квартири в Інтернеті для приватного орендодавця, досвід не потрібен, і це 800 доларів США на тиждень. Якщо ви зацікавлені, зв'яжіться зі мною на WhatsApp +1(513) 327-8764
-
Thomas Lee, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
Mila🧸, размещение объявлений о сдаче в аренду - платное. Для публикации, напишите пожалуйста одному из администраторов: @ChatikRobot
-
Моя личная практика показывает, что менеджмент часто закончил только колледж, а университет только у топ менеджера. Если сразу написать в резюме всю правду, то с перепугу не возьмут. Нафик ты им нужен такой умный🤣🤣🤣 Мне при приеме на работу, дали технические тесты, я их сдуру сделала на 100%🤣🤣🤣 Меня, конечно, взяли, но полгода ходили на меня смотреть как на жирафа в зоопарке. Щас уже успокоились, привыкли. Лучше так не делать!
-
Юлия Атаманчук, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Володя Яцишин, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.