Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Хочу купить кровать с матрасом (Queen size — 60/79.5 inches)на Karrot, но это самовывоз, как правило. У кого есть машина соответствующего размера напишите, пожалуйста, в личку. Если кто-то продаёт хороший матрас отдельно (рядом с Osgoode) или с кроватью — тоже пишите. QUEEN SIZE
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам.
-
〰️ Купить монету SOL во время пролива по 8,8$, а продать сейчас по 22 - это возможность, которую вы упустили. 〰️ Купить ATOM по 6$, а продать на пике за 16,6$ - это возможность, которую вы упустили. 〰️ Купить Ethereum по 1100$, а продать за 1900$ - это возможность, которую вы упустили. Жадные найдут миллион причин оставить всё как есть. Смешно, ведь чтобы зарабатывать без рисков, не нужны таланты и особые умения. Пройти НАШ бесплатный курс достаточно, чтобы крипта не была для вас проблемой. Ментор простыми словами объясняет, какие альткоины выстрелят летом, как минимизировать риски в кризис и почему биткоин откатится к своему минимуму.
-
Job seekers. I urgently need staff 20 More in Canada Anyone willing to work a morning shift and evening shift 09:00am to 02:00pm /02:00pm to 8:00pm: positions available also Date: August 30, 2023 Time: 09:00 AM - 2:00 PM 3-5 hours for part time, 8 hours for full time All Nationally can apply! (Age must be 20 years old or above) If you interested please messenger me
-
Привет! Набирается команда для совместной работы в сфере крипты, новичков обучаем БЕСПЛАТНО, работаем долгосрочно. Требуется 1-2 часа в день 💻 Доходность 1.5-3% с круга. За подробностями + в ЛС
-
🔴CЛИВ CXEМЫ НА АРБИТPАЖE🔴 Прошлый поток yчеников вышли на зaрабoток от 1500$ 😱 ‼️Ищeм в командy людeй, зaинтeреcованных в зaрaбoткe на рaзницe куpcов.‼️ Ничeго трyднoго нетy,cпрaвитcя дaже pебeнoк,oбyчение не зaнимает мнoго врeмeни! 👨💻Необxoдимoе обyчeние и пoлноe coпрoвoждение пpeдocтaвляетcя дaжe для новичков БЕЗ ОПЫТА👨💻 💵Наyчим пoлyчать За кaждyю cдeлку приблизительно 2-4% чиcтой пpибыли.💵 Oт вac: -Телeфон -Время 2 часa в день -Жeлание pабoтaть и pазвивaтьcя 🌐Вы рабoтaeте cамoстоятельно с вaшим собcтвeнным бюджeтом,никoмy ничегo пeрeвoдить нe надo!🌐 пиши мне @Avilov_Temka01
-
Вы или Ваш ребенок всегда хотел овладеть игрой на гитаре? Но переживали за умение учителя общаться с вашим ребенком и доносить информацию? 🎸 Представьте, как ваш ребенок с легкостью овладевает игрой на гитаре, и получает удовольствие от каждой ноты, которую он научился играть! Вместе мы создадим музыкальное будущее вашего ребенка, полное радости и успехов! У меня опыт преподавания онлайн 5 лет. Мне 23 года. У меня ученики по всему миру от 7 до 50 лет. Умею работать с детьми. У меня высшее педагогическое образование. Результаты могу выслать в личные!) 🎸Ваше будущее – уверенное музицирование, умение играть любимые мелодии и раскрытый потенциал! 🎸Разрешите ребенку начать свой музыкальный путь со мной!) Не откладывайте на потом, и Пишите мне уже сейчас!) @Anton_Domninskiy Уроки онлайн. Возьму 5 учеников!)
-
Здравствуйте! Ищем партнёров для совместной работы (1-2 часа в день) в сфере крипты. Высокий уровень дохода. Бесплатное обучение. Кому интересно — в ЛС
-
Присоединяюсь к вопросу 🙃
-
🎸НАВЧАННЯ ГРИ НА ГІТАРІ 🎸 Наша школа проводить набір на навчання , діти від 7 років , також дорослі 🤗 Індивідуальний підхід до кожного учня ✌️ Можливість займатись онлайн 🎈 Починаємо від зараз 🫶 Також запрошую в інстаграм переглянути процес навчання та відгуки 😍 Усі деталі в особистих повідомленнях 🙃
-
Я вместо неё
-
Вітаю ! Порадьте, будь ласка, як налаштувати канадський онлайн банк на телефоні,якщо телефон куплений в Іспанії 🙄 дякую 🙏
-
💚💚 ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ТВОЙ РЕБЕНОК ХОРОШО ПЕЛ?🎤 ✅ВСЕГДА МЕЧТАЛ ПЕТЬ НО НЕ ЗНАЕШЬ ЧЕГО НАЧАТЬ?? ✅ПЫТАЕШЬСЯ УЧИТЬСЯ ПЕТЬ САМ/САМА НО НЕ ВЫХОДИТ? ✅ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ СЕКРЕТЫ ВОКАЛА, ОСОБЕННЫЕ ТЕХНИКИ КОТОРЫЕ СДЕЛАЮТ ТВОЙ ГОЛОС УНИКАЛЬНЫМ? Тогда тебе именно к нам➡️➡️➡️ в студию на Уроки 🎤Вокала ОНЛАЙН 🌎 Наши педагоги: ✅Лауреаты конкурсов, высшее образование ✅Солисты Филармоний ✅Используют профессиональное оборудование для уроков, интерактивную платформу ❕❕Берем на обучение от 4+ до 100+❕❕❕ ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ 3💲или 3 💶,6канадских 🤍💲