Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Ищете красивый букет либо-же композицию ? Вам по адресу! Собираю разные Букеты , и делаю Композиции на любой вкус и цвет. Под любой праздник. Отличный подарок любимому человеку, который обрадует его в серые дни!
-
может быть поздно отвечаю, но авиакомпания норм, но есть минус, мы 2 авг улетали из алматы в франкфурт, прошли регистрацию, и на таможенном контроле не пропускают. сказали ждать. далее видим объявление об отмене рейса. улетели на след день. итог - вернули 3600€ (это покрыло полностью цену перелета) а так же гостиницу, трансфер до гостиницы, еду, и бизнес лаунж в аэропорту франкфурта. т.к пересадка была 10 часов
-
Вчера
-
И при каждой пересадке по новой платить .престо 1 проезд на 2 часа
-
Это фаренгейты
-
Привет! Девочки, напишите мне кто-нибудь, пожалуйста, помогите разобраться с духовкой, я переехала в новое жильё и ничего не понимаю🤪 Интересует температура для выпечки. Когда я только включаю духовку, у неё уже автоматически стоит 300°, это какие-то канадские 300° или самые обычные и мне нужно отминусовывать до нужной температуры?
-
Амина Flowers 🌹, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
👋 Теперь вы можете получать полезную информацию и следить за проектом CHATIK в Instagram. Описания сервисов, полезные рекомендации, новости проекта и индустрии, актуальные вакансии, предложения и многое другое. Подписывайтесь: instagram.com/chatik.world Мы открыты к сотрудничеству с инфлюенсерами и блогерами, если у вас есть классные идеи для коллабораций - пишите в Telegram: @ChatikTeam