Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
⚖️Подача форм для легализации в США: многолетний опыт успешных подач и бесплатная консультация❗️ I-589👈 Заявление на убежище I-765👈 Заявление на SSN & Work Permit I-912👈 Оформление разрешения на работу Смена адреса и перенос суда. Подача на Green Card, Travel Document и др. Также помогаем структурировать и организовать ваш кейс. 🔸Для бесплатной консультации пишите в личные сообщения❗️
-
Смотрите в интернете сайты компаний которые занимаются обработкой камня. Находите их контакты и звоните / посылаете на почту фото примеров работы и резюме. Можно так начинать поиск работы.
-
Спросите у тех кто работает рядом с вами , чем они пользуются . Может там tellus
-
На Амазоне с 4 трубками за 60$ вроде норм.
-
Привіт усім, немає раптом ні у кого знайомих, або хтось приїхав у Торонто теж по моій сфері ? Я працював 8 років менеджером з продажу у сфері виготовлення індивідуальних виробів з каменю (кварц, акріл, натуральний камень мрамор граніт, кераміка) виготовляли столешні, підвіконня, сходи і т.п.. Поки не знаю ким працювати по приїзду до Канади.
-
Проверьте расписание и приходите вовремя.
-
Купить хотим, а они либо дорогие либо маленькие
-
Купить или курить ? Если купить - проверьте иранские магазины , если курить , гуглите shisha lounge и звоните спрашиваете расценки.
-
Зайдите к русскоговорящему врачу и попросите выписать местный рецепт.
-
Я шукаю особистого онлайн-помічника, який може розміщувати оголошення на сайтах оренди, робота нянею @ Ця робота є гнучкою, ви можете заробити $900 доларів окремо, якщо ви зацікавлені, будь ласка, дайте відповідь! зв’яжіться зі мною для отримання додаткової інформації, дякую ☺️💯
-
⚠️ 👤 NickGric начал голосование за бан 👤 m.. Проголосовавшие за бан: NickGric , Oleksandr Serohin