Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Здравствуйте Меня зовут Алёна я мастер маникюра и педикюра с 6 летним стажем , повожу гигиену работаю с проблемными ногтями , помогу с проблемами стержневые мозоли ,вросшие ногти , деформация ногтевой пластины , протезирование . Здоровья и красота )))) Маникюр 40 Педикюр 60 Маникюр с покрытием 60 Педикюр с покрытием 70 Наращивание от 70-120 Проблемы от-20 Буду рада вас видеть) ( Выслушаю все жалобы на жизнь, мужа , свекровь и тд )))))💋 💋💋💋💋💋 Контакты : 📳+1 (647) 949-3167 instagram.com/alonabibik.90?igshid=MDM4ZDc5MmU= 📍267 Lakeshore Road East Oakville, 1250 Playford rd Mississauga
-
Вы повысили репутацию Mykola (Nick) Hrytsaienko на 1. Репутация: 13 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
📣 Вітаю Мене звати Олександр, і я активно шукаю роботу в Канаді. (Торонто) Маю досвід роботи як водій навантажувача (forklift driver) та помічник при переїздах (moving helper). Також готовий розглянути можливість працевлаштування в галузі будівництва. Буду вдячний за будь-які пропозиції або рекомендації. Дякую! З повагою, Олександр
-
Sergei Rozhkov, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Алена Бибик, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Все добрый день, семья из 3 человек, ищем 2 bedroom, 2 bathroom apartment, желательно на желтой ветке метро (West) либо улица Jane и пересекающиеся, ищем на 01.12.2023, все трудоустроены, кредитный рейтинг в порядке, есть PDF с eQuifax и Borrowell. +14165604910 - Алексей
-
Что это