Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Какой был диалог если вкратце: -*спрашивает у меня что-то по списку для заселения в отель (на украинском)* -*отвечаю ей на русском* -«я попрошу говорити державною мовою в країні війна (и тому подобное)» -*снова что то спрашивает у меня по списку* -*отвечаю ей опять на русском* -*начинает уже со мной чуть ли не грызться* -*говорю ей «я могу с вами на русском, можу українською, po polsku, in english also, но мы вроде как не в той стране, где кому то нужно указывать, на каком ему языке говорить»* -*продолжает мне дальше что то доказывать*
-
Так же я словил прикол, когда приехал к отелю с ещё одним мужиком, так как нас обоих заселяли в одну комнату и обнаружил, что его в систему зарегистрировали, а меня нет.) Пришлось звонить на номер волонтёрки, который мы нашли в письме на имейл у этого мужика, так как мне и это не пришло.)
-
Яна, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAsia.
-
С Турции в Канаду банковские переводы через swift нормально доходят?
-
www.youtube.com/live/NXHdcu2Fi3I?si=tkOg5OYXBZMn_7sI
-
всім привіт, порекомендуйте будь ласка україномовного гінеколога в Торонто, дякую.
-
Подходит, у вас есть информация?
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.