Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Гляньте фотку
-
Открыт набор в команду -Доход от $800 в неделю -В любой точке мира -Необходимо 1-2 часа в день -Полное сопровождение Заинтересованы? Ставьте + в ЛС. 18+!
-
⚠️ 👤 Vlad начал голосование за бан 👤 Алина Тихонова Проголосовавшие за бан: Vlad
-
Хаюшки, ищу людей с огоньком в глазах 🔥, и желаниям зарабатывать, плюсони в личку если ты именно такой
-
Послал в личку
-
Первый ответ : поговорите с лендлордом что случились изменения в жизни и вы уезжаете. Так у него будет больше времени на поиск новых жильцов. Часто люди относятся с пониманием и стараются минимизировать убытки.
-
Гляньте фотку
-
Вы повысили репутацию Evgeny Rosen на 1. Репутация: 133 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Желательно в 3 раза больше . 4*3*12= 144к в год
-
Accept my invite & Get 4 freebies! temu.com/s/AyCYQHaATaR7qyNs Банда шара‼️‼️ Я уже получил свои товары и в целом очень доволен. Акция для тех кто в Канаде, ‼️РАБОЧАЯ‼️Вам выпадет возможность купить 10 товаров, а заплатить всего за 2. Так что не теряйте время. ‼️‼️ Переходите по ссылке и забирайте свои подарки. 🎁 Леха не удаляй ) реально работает.
-
У меня два раза была такая ситуация, что срочно нужно было уезжать. Найти людей на субаренду очень тяжело (даже не стоит тратить время), поэтому я просто сказал арендодателю, что мне срочно нужно уезжать, и он может оставить себе последний месяц оплаты. Никаких проблем не было. По сравнению с людьми, которые не платят по году, это совсем не проблема. Арендаторам иногда даже выгодно.
-
У меня просто не частник, а компания арендная
-
Лично мое мнение (если уехать не уведомив компанию по аренде) Скорее всего ничего не будет конкретно вам. Только если в будущем в эту компанию обратятся кьюкамеры с UA даже с хорошим доходом, то к ним будут более внимательно проверять и если будут альтернативные съёмщики то чаша весом склонится не в их пользу увы… Возможно я преувеличиваю, но случаи отказа в аренде или приёме на работу из-за негативного опыта с нашими соотечественниками ранее уже к сожалению есть… Так что лично вам (тем более если с концами уезжаете) ничего не будет. Тут больше репутационных издержки в будущем. Ещё это лично моё мнение, я не претендую на истину в последней инстанции…