Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Olga KuzKuz на 1. Репутация: 6 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Потрібна няня/помічниця по дому.(North York) Вік від 45-60. 2 рази на тиждень. Субота та неділя з 8-6. Іноді у вихідні залишитися довше. Обов'язки: Догляд за дитиною Розвиваючі ігри Прогулянка з дитиною Годувати Покласти на денний сон Іноді приготувати Скласти білизну після прання Будь ласка коли пишете, розкажіть про себе та досвід роботи із дітьми
-
Я вот сегодня оформлял у нотариуса. Потом нужно доверенность отнести в канадский сервис и потом в посольство для апостиля. Для этого очереди нету. Пришел отдал
-
Добрый вечер! Есть бухгалтер который может за неделю сделать HST number? Вместе с фирмой
-
Доброго вечора , маю скоро переїжати. Підскажіть будь-ласка на яких сайтах можна замовити грузовик для перевозки меблів в Торонто і щоб це було не сильно дорого. Буду дуже вдячна за відповідь, дякую!)
-
🔑Ваш ключ к миру недвижимости! Представляем вам обновленного помощника в мире недвижимости! Бот, который не просто облегчит поиск идеальной недвижимости, но и сделает этот процесс абсолютно бесплатным. Мы рады предложить вам обновленный, привлекательный интерфейс и теперь – поддержку английского языка. Найдите свой идеальный дом или найдите идеального арендатора – легко и эффективно с нашим ботом. Попробуйте сейчас! @NewHomeRobot
-
Хтось виривав у дантиста зуб який був вломлений?скільки це коштує і порадьте клініку
-
Вы повысили репутацию Mykola (Nick) Hrytsaienko на 1. Репутация: 17 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Всем привет! Есть кто отправлял с Киева в Торонто через Meest? Сколько у Вас обычно занимало времени с момента как посылка покинула сортировочный центр в Львове/или в целом с момента отправки? Странно что отправляли две посылки одну через EMS (ukrposhta), с момента отправки до двери - 10 дней, а Meest еще даже до Канады не дошел… уже 16 дней как
-
Кого интересует убер, или собирается работать, могу рассказать чё к чему, скок плюс минус выходит и где лучше стоять ) Сам на убере катаюсь