Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Я вот представляю лица людей из красного креста, которые уже почти год сидят в аэропорту и помогают новоприбывшим, которые улыбаются им и благодарят, а потом разворачиваются и поносят состояние этой страны Или лица всех канадцев, расклеивающих постеры в поддержку украинцев, когда они узнают, как эти украинцы тут мучаются из-за опавшей листвы
-
... на этом все)) но хотелось бы от других услышать. Может я что не увидел сидя дома за играми))
-
Ну скатится до обсуждения национальности уже признак вашей ментальной свободы 🤡
-
Полностью поддерживаю. И те кому нравится канада и образ жизни канадский должны ( на мой взгляд) выучить как библию, что у каждого свое мнение и он может его высказывать
-
такс, давайте про что-то хорошее?) что в Торонто/Канаде реально хорошо?
-
країна нам допомагає з пришвидшеним в’їздом. Далі - відповідальність кожного і думка/бачення кожного. Ми не в росії, де треба боятися слова сказати і це на ментальному рівні відрізняє росіян від інших національностей - що вільні, перш за все ментально, люди, можуть висловлювати свою думку, позитивна вона чи негативна.
-
Да потому что страна вам протягивает руку помощи, а вы говорите, что у этой руки ногти не стриженные. Некрасиво просто
-
И где она писала, что хозяйка - она? Хозяйка тут канада, а вы в гостях у Канады
-
Страна принимает вас и дает вам кров и помощь, а вы пишите, как все плохо