Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Тоже интересует🙏🏻
-
Maxim, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
🤝Доверьте поиск недвижимости надежному помощнику! Ищете надежного помощника в мире недвижимости? Наш бот – именно то, что вам нужно! Обновленный интерфейс, поддержка английского языка для международных сделок и теперь совершенно бесплатно! Бот 🏠 Недвижимость | CHATIK поможет вам найти идеальное жилье или арендаторов без лишних забот. Доверьтесь нам, и мы найдем для вас лучшее. @NewHomeRobot
-
Ребята, если у меня договор аренды до апреля и хозяин не хочет продлевать договор ( сказал что будет продавать квартиру ) , должен ли он заплатить мне за месяц аренды в качестве неустойки ? Так ли это? Сорри возможно за тупой вопрос , но мне так сказала знакомая. Если это так , то можно ссылку на закон, акт, норму которая это регламентирует . Спасибо за ранее .
-
http://www.ontario.ca/page/renting-ontario-your-rights Eviction for personal use Your landlord must now give you the equivalent of one month’s rent, or offer you another unit if they: • want to use the unit themselves • want to use the unit for their family • are selling the property and the purchaser will be using the unit themselves
-
Вы повысили репутацию Andrii на 1. Репутация: 79 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Подскажите пожалуйста где вообще может с кем т познакомится ?🤦🏻♂️ Рил ток платить за эти приложухи?
-
🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦 Привіт козакам і козачкам! 🇨🇦🇨🇦🇨🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦 Хвилинку уваги для тих, хто себе заохочує на перший час подивитися або ж зробити вже купівлю автомобіля. Мене звати Ілля. Я працюю в одній канадській компанії, котра продає дуже гарні, зручні та якісні автомобілі за дуже чудовими цінами. 😍😍😍 Особисто раджу вам + а також в нашому великому магазині велику пріоритетність купівлі в останній час набирають саме українці. Запрошую на співбесіду, обговорення всіх деталей і вигідних пропозицій для кожного з вас! ♥️♥️♥️ І найголовніше: на всі інші запитання готовий дати відповідь в ДІРЕКТ, тому не соромтеся, пишіть, гарного всім вечора!
-
Бажаю здоров'я, шановній..Я військовий з України,можу то довести. Маю прохання особистого характеру,вкрай необхідна ваша допомога,хочу у суспільства попросити про невелику дорогу.. Немає змоги на даний момент купити квиток до Києва,в мене брат рідний загинув на передовій,мені негайно потрібно попасти до Києва. Прошу небайдужих,хто скільки зможе,буду дуже вам вдячний за допомогу!! Слава Україні
-
⚠️ 👤 Vlad начал голосование за бан 👤 София Проголосовавшие за бан: Vlad