Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Да ну не может быть, я из Сент Джонса буду переезжать, думаю в плане еды хуже нигде быть не может
-
Долго не тяни. Я думаю у них позиция сейчас - само как-то сойдёт на нет, дабы не эскалейтить ситуацию...
-
В личку черканите мне кто заинтересован
-
Всем привет! Компьютерные специалисты в Торонто те кто разбираются в водном охлаждении железа отзовитесь !!$$
-
Привет! Где есть хорошие клубы с обычной поп музыкой? Подскажите названия плиз
-
Здається кімната у North York, basement, поблизу станції Sheppard West/Wilson. 800$ + utilities. У basement живуть 2 дівчини в окремих кімнатах Заселення - початок березня • на довгостроковий термін • тільки дівчина! (1 людина!) • без тварин • без шкідливих звичок 10-15 хв до метро автобусом або пішки 30 хв, 15 хв пішки (CIBC, Shoppers Drug Mart, LCBO, Yummy Market), 30 хв пішки (Service Ontario), автобусна зупинка біля дому - 104 автобус або 8 хвилин від дому - 36А, бібліотека 20 хв автобусом, невеличкий парк 10 хв пішки Звертайтесь в особисті повідомлення
-
Reyansh Chopra, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
Алина Орлова, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Ищу специалиста по Гугл Адс. Пишите если вы профессионал в этом