Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем здравствуйте, Я хотела спросить, знает ли кто-нибудь, где есть работа. Я студент, мне нужно работать ,около 13-15 долларов наличными. Сама делаю перманентный макияж и ламинирование бровей.🥺
-
И это только вело. На машину не падают
-
Вы повысили репутацию Spartak на 1. Репутация: 4 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Ой я не знала об этом СПАСИБО!
-
Студенту не нужно работать. Учиться надо
-
Алёнчик, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Nastasya Barlit, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Всем доброго дня!☺️ Девушки, продаю красивую серую шубу из ZARA (grey fur coat). Size XL, good for M-L. Имею похожую, поэтому продаю эту, новая с биркой. Цена 💲 договорная, фото здесь /лс Pick up DT По вопросам, пишите лично, подскажу Спасибо!
-
Добрий день Потрібен білет Торонто-Саскатун Можливо хтось знає де можна купити? Буду дуже вдячний
-
Хто можливо працює на будівництві у Канаді є таке поняття як полусуха стяжка (цементно-піщана) підлоги ?
-
Он-лайн WestJet, Flair, Air Canada
-
На Jane Station є хлопчина, в сірій курточці та червоній шапці, попитайте в нього.
-
/ad
-
Дарья наставник, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.