Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Качественную одежду в Канаде трудно найти, точнее она есть но её не так много. А с обувью вообще проблема, если вы цените кожаную обувь, то здесь её как при союзе, очень тяжело найти, с Skechers более менее,можно что то найти.
-
Полно хорошей одежды и обуви. Вопрос в цене. Как правило дорого. Нужно мониторить магазины. Costco, Walmart - часто в продаже брендовые вещи и обувь по очень приемлемой цене, но в одной модели и часто меняется - нужно контролить раз в 2-4 недели. Winners, Marshals, Marks - хорошие бренды в продаже, цены приемлемые, часто скидки, товар в основном единичный, завозы каждую неделю. Outlet mall (искать в Гугле, один пример - Vaughan Mills) - много магазинов под одной крышей, цены разные, часто есть скидки и распродажи.
-
Мой опыт поиска кожаной обуви показывает обратное, но на вкус и цвет товарища нет, под словом качественная у каждого свой взгляд. За 23 года работая инженером практически во всех уголках нашего шарика, могу сказать по своему опыту здесь в Канаде брендовые магазины есть , но кто шьёт для них, это уже вопрос. Например Канадская фирма Толи Бобёр Толи Выдра отличная фирма и качество супер. Да а так заходи и бери всё что хочешь новые наклейки и лейблы пестрят везде.
-
Конечно я ерунду пишу, ведь только вы пишите правду.
-
Да кстати а кто нибудь присматривался в чем обутые Канадцы? Вы присмотритесь.
-
В южной Корее я покупал себе кросовки Nike пока лучшего качества производства я ещё не встречал.
-
Мы же говорили о качестве а не о количестве.
-
Для меня это первостепенно.
-
Но для большинства людей это не показатель.
-
Я написал что с скетчерсами вопросов нет, их пошив и проклейка качественная, клей не видно на обуви, дизайн разных брендов полно. По сравнению с Болгарией где я присматривал кросовки то там вопросов по пошиву к Nike было больше.
-
DM NOW AND DROP YOUR RESUME..
-
PART TIME JOB AVAILABLE
-
Лично я больше наблюдаю рабочею обувь. Может я не туда смотрю?
-
Так они ходят как деревенщины ещё и вгрчзном всем. Вкуса нуль
-
Всем привет! Ребята, подскажите нормальную мойку для машин по соотношению цена-качество на юге Торонто. Задача — чтобы вымыли нормально машину внутри и снаружи. Самообслуживание не подходит. Спасибо большое заранее! (если что, гуглить умею, хочется личный опыт)