Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Питання стосовно перекладу довідки про відсутність судимості через консульство. Витяг з Дії + заповнена анкета+ сплата послуги $40+ копія паспорту- з цими документами треба їхати в консульство Торонто та подавати по живій черзі чи потрібно попередньо зловити слот?
-
Кто нибудь знает как аннулировать DS-160 форму на подачу на 🇺🇸 визу?
-
Новую да, податься хочу из другой страны, ибо в Канаде очередь на 2026. Сбор не оплачен еще
-
Я так понимаю мои данные при заполнение новой анкеты система обнаружит и не выдаст ли ошибку или что-то вроде? Я так понимаю у вас была похожая ситуация?
-
Не уж то все так просто с уже введенными данными в системе?
-
Вы повысили репутацию Kate на 1. Репутация: 20 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Возможно но в таком случае анкета требует новых корректив. Спасибо буду разбираться 🙏
-
Сделайте просто процедуру с другого компьютера
-
Если у вас ничего не оплачено система вашего анкету даже не воспримет не переживайте просто начните сначала до тех пор пока у вас нету специального номера и штрихкода который дается после оплаты вы можете начинать снова и снова заполнять анкету
-
Пожалуйста,подскажите, если залетать впервые по куаэт,сделать Ворк П.,сим взять, а далее что нужно впервые зделать?- мед осмотр или секюрити номбер? Или в банк? И вопрос про выплату фин помощь, стоит ли на нее претендовать, если не знаю, останусь на надолго(лечу на месяцосмотреться), а если что , через год-+ перееду,, Или можно податься на выплату, а если не успею получить то можно через год карту с деньгами забрать и получить? И вопрос про дополнит кредитку, которую выдают, если ей не пользоваться, будут ли проблемы?, там придеться много договора подписывать?(не опасно ли чтото там подписывать?).