Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Привет всем! Недавно начал продавать на Амазон в Канаде и нужно продвинуть товар с помощью отзывов, Хочу спросить, может кто-нибудь сможет помочь, С вас 5 минут вашего времени, с меня 5CAD Пишите, вдруг кто-нибудь сможет, Буду очень благодарен, если кто-то отзовется)
-
Всім привіт. Підскажіть будь ласка перші кроки в аеропорті в Торонто. Що потрібно зробити тут, і де проходити решту документів. Дякую
-
jocen franco castellanos luna, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Вы повысили репутацию Vlad на 1. Репутация: 24 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
В других тоже. Вроде Ванкувер на пару месяцев быстрее чем Торонто
-
Ми шукаємо людей, щоб переписати свій договір студії з 1 квітня в центрі Торонто. 5 хв до метро Bloor&Yonge. 1995$ - Оплата на місяць. Наш Договір до кінця вересня, далі ви можете собі продовжити. Якщо Ви зацікавлені, можете дзвонити за номером +1 (647) 891-7495 або пишіть у телеграмі.
-
www.canada.ca/en/revenue-agency/services/e-services/cra-login-services.html я логинюсь через банк партнер
-
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста, как зайти в CRA аккаунт впервые, если не подавал предыдущие года tax отчеты? Первый раз буду подавать на налоги в этом году. Спасибо большое!