Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Приветствую, предлагаю взаимовыгодное сотрудничество,удаленно.
-
Усім привіт. Хто літав, по внутрішнім авіалініям Канади? Потрібно долетіти з Торонто до Ванкувері, але я ніде не бачу, де я можу зареєструвати великий чемодан 89 см в висоту
-
Гуцуляк Надежда, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
🃏🔠🔠🔠🔠🔠🔠🔠 🃏 🔠🔠🔠🔠 🃏 ОБРЯДЫ НА ВОЗВРАТ ЛЮБИМОГО, СНЯТИЕ НЕГАТИВА, УСЛУГИ МАГА @magAlla13 🔥Сегодня до 00:00 диагностика просмотр - без оплаты 🎩Магическая помощь на возврат любви. Снятие негатива порчи. Гадание обряды на получение прибыли, в жизнь. Снятие проклятия , порчи, сглаза, черных программ, родовых кармических проблем. ❤️Писать сюда @magAlla13
-
YMCA там пройти оценку уровня языка и они порекомендуют ближайшие школы.На счёт онлайн курсов не знаю,но то что они направляют на вечерние Toronto District Schools очень не плохо
-
Торонто , детские слоты
-
Кому нужен слот в Консульство ?
-
Ребят подскажите пожалуйста может кто работает UGC creator как и с чего начать?
-
Вы повысили репутацию Rostyslav Holubkov на 1. Репутация: 9 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо да ответ ☺️
-
Appolinaria, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Добрий день , можете підказати, можливо є ті хто здавав нмт в Торонто ?
-
Строительной компании, лидеру ландшафтных работ на рынке Онтарио, требуются: 1. Мастера по укладке тротуарной плитки: опыт работы не менее 3 лет в аналогичной сфере. 2. Плотники: Должны уметь устанавливать террасы, беседки, заборы и более сложные несущие конструкции. 3. Бригадиры: опыт работы не менее 5 лет. Должны иметь опыт работы в сфере ландшафтного дизайна не менее 5 лет. Наличие водительских прав обязательно. Высокая оплата труда, возможность быстрого карьерного роста, бонусы. За подробной информацией пишите в ЛС.
-
elga yevlakhova, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.