Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Юлия Скрипцова, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Привет. В связи с расширением команды, идёт набор новых партнёров для взаимовыгодного сотрудничества. Если вам больше 20-ти лет и есть желание зарабатывать, будем рады приветствовать вас в нашей дружной команде. Заинтересованы? Тогда прошу в л.с. за подробностями
-
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-нибудь программа, связанная с сельским хозяйством?
-
Денис, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Добрый день🌤️ Меня зовут Анастасия, я SMM- специалист /веб-дизайнер. Предоставляю такие виды услуг: SMM: -создаю корпоративные страницы в социальных сетях -разрабатываю стратегию развития -написание контент-плана -работаю с рекламными инструментами, таргет - удаляю спам и провожу аналитику продвижения ⁃ монтаж видеоконтента Веб- дизайн: -дизайн макетов на Figma, разработка сайтов на платформах- Tilda, Bitrix, Taplink, wordpress Создание макетов для полиграфии: - визитки односторонняя (двухсторонняя); - сертификаты; - прайсы; - чек-листы; Буду рада сотрудничеству! 📲 TG: ann_glf05
-
Здравствуйте. Ищу любую работу Appliance technician - Есть опыт в ремонте бытовой техники, выездным мастером. Свои инструменты, есть машина, работал по всему GTA. Truck mechanic - работал в нескольких компаниях, обслуживал трейлера и траки вольво, сейфти, пм, выезды сервис колл и тд Много лет (до Канады) занимался ремонтом телефонов, ноутбуков (пайка бга и всё в этом духе). Рассмотрю любые варианты работы. Могу работать в любой точке GTA.
-
🤝Доверьте поиск недвижимости надежному помощнику! Ищете надежного помощника в мире недвижимости? Наш бот – именно то, что вам нужно! Обновленный интерфейс, поддержка английского языка для международных сделок и теперь совершенно бесплатно! Бот 🏠 Недвижимость | CHATIK поможет вам найти идеальное жилье или арендаторов без лишних забот. Доверьтесь нам, и мы найдем для вас лучшее. @NewHomeRobot
-
Franky, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Марина, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Abdulla Alnuaimi, массовый флуд в чатах запрещен! Не отправляйте несколько сообщений в чаты единовременно. Если вы хотите разместить рекламу, обратитесь к одному из администраторов: @ChatikRobot