Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
⚠️ 👤 Vlad начал голосование за бан 👤 Natasha Проголосовавшие за бан: Vlad
-
Доброго дня. Компанія USA Expert пропонує послуги з відкриттям візи BUSINESS/PERSONAL (B1/B2) на 10 років. ( бізнес-туристична віза ). 🇺🇸 візова анкета підкріплюється запрошенням від компанії. За консультацією звертайтеся до особистих повідомлень.
-
/ad
-
USA Expert, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
🕊, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Уважаемые участники сообщества, мы даём вам возможность самим регулировать общение в чате. Если вы считаете какие либо сообщения пользователей неприемлемыми или спамом - просто ответьте на это сообщение любой из команд: kik, report, ban, spam. После этого бот запустит голосование, 5 голосов (от разных людей) - удаляют нарушителя из чата и отключают возможность писать в чат навсегда.
-
Чи є тут молоді дівчата 18-22 роки з якими можна вийти прогулятися?
-
Есть вопрос, подскажите кто знает. Я хочу подать на продление ворк пермита, вопрос - мой ворк пермит продолжает дальше быть действительным или нет? Я слышал где то, что вроде как, как только подался на продление то нужно ждать новый, а старый прекращает свое действие.
-
Шукаємо відповідальних жінок на вакансії покоївки Різні міста Оплата від 18$в годину Кого цікавить пишіть
-
Всем привет, может быть кто то живет в Даун таун, и ищет человека на подселение? Готов заехать максимально быстро
-
всем привет! подскажите пожалуйста кто знает как сейчас если на куает ворк пермите, осталось 2 года кредит скор хороший, пейстабы все дела можно ли получить кредит на машину на дольше чем 2 года?
-
Всім привіт! Я викладаю іноземні мови - англійську, польську, турецьку Заняття проходять онлайн💻 Звертайтесь в особисті 👐🏻
-
Paul Gardner, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Тетяна, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Анастасія 🇺🇦, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.