Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Виола Касьян, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Марина Зубова, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Не может а точно есть, и в быстром доступе
-
Помогу набрать ФИЗИЧЕСКУЮ ФОРМУ и как ее поддерживать в домашних условиях, с учётом вашего образа жизни, болезней и физической подготовки. Сможем составить программу как для зала с тренажерами, как для занятий в парке, как и дома с резинками с вашими пожеланиями. - Научу как правильно БИТЬ, куда и чем, учитывая женскую и мужскую физиологию. Руками, ногами, и всеми остальными частями тела, для самозащиты конечно же. - Помогу СБРОСИТЬ ПРАВИЛЬНО ВЕС, что б он не вернулся, правильно я имею ввиду жир, а не воду за счёт потери углеводов, без изнурительных диет, и запретов кушать сладкое. Я не повар, подбором блюд не занимаюсь, но научу как самому подобрать правильный БЖУ с учётом финансов, и вашего времени. О себе: - черный пояс 1 дан по карате киокушинкай. - Разрабатывал комплекс упражнений для бойцов ударников для повышения взрывов, выносливости, силы. - Восемь лет тренерской деятельности детей от 4 лет и 6 лет личных соревновательных выступлений. - Прошел успешно обучение нутрициологии, с подключением психологии, что б помогать худеть без срывов. - Протестировал на себе сотни разных БАДов и могу объяснить почему коллаген бесполезная добавка) Выезд к вам. Встречи на спорт площадках. В залах. Стабильная онлайн поддержка для худеющих. Индивидуальный подход к каждому
-
Nazarii, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Ось як роблять нормальні люди. Я за три дні до виселення з готелю почав по kijiji до власників писати🌚
-
🤖, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Всім привіт . Хлопець та я шукаємо терміново роботу в Торонто . Хлопець працював на будові з гіпсом і металом , я можу робити будь яку роботу буду вдячна за будь яку інформацію 🙏
-
/ad
-
SUMMER CAMP! За зниженою ціною до 20 квітня! Всього 30 місць Запрошуємо діток від 5 до 10 років в наш літній денний табір. Кемп організовує дитяча театральна студія Act & Shine✨ Наш інстаграм: www.instagram.com/act.shine?igsh=Z3p0ZmVnYTI0N3E5&utm_source=qr 🌞1 - 5 липня - Творчий тиждень (будемо знайомитися з творчістю видатних митців, пробувати свої сили у малюванні у різних техніках🎨🧑🎨) 🌿8 - 12 липня - Космічний тиждень👽🔭 (будемо досліджувати наш дивовижний всесвіт, дізнаємося про зірки, сузірʼя та галактики) 🔬15 - 19 липня - Науковий тиждень 🧑🔬(експерименти щодня! Діти відчують себе справжніми науковцями) 🦕 22-26 - Археологічний тиждень (Коли існували динозаври? Куди зникли Майя? На ці та інші питання ми знайдемо відповіді разом з дітьми) ✨ 29 липня - 2 серпня - Зірковий тиждень🌟 ( готові стати супер-зірками та виступати на сцені? Тоді зустрінемося в зірковому таборі 🎤💃) Вартість : $270/тиждень при оплаті до 20 квітня, з 21 квітня - $300. Локація📍3338 Lake Shore, Etobicoke, st.Demetrius Churh Реєстрація : docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfK6TgidusOWr5BLTGbPKpzUJgOZk-0RcK00cY7lXEb8GsaPA/viewform
-
Такой вопрос:) Мы снимали кондо и его продали. Нам дали офф предупреждение что вот так и так, продали, теперь у вас есть 2 месяца, чтоб сьехать. Вопрос в том, что я слышал, что вроде как когда такое происходит, то орендатор не платит за эти 2 месяца, так как один месяц оплачен наперед (когда заежали), и один месяц это что то вроде неустойки которую возмещает орендадатель. Есть такое? Или это я придумал? (провинция Онтарио)
-
Добрый день, может быть кто-то знает на счет работы admin assistant ?🙏🙏🙏