Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
ИЩУ ЛЮДЕЙ НА НОBОЕ НАПРАBЛЕНИЕ ПАССИBНОГО ДОХОДА Можно без опыта у нас присутствует бесплатное обучение Быстрый рост, высокие доходы (Оm 2OO$/дeнь) Пиши + если заинтересовало
-
Haбиpaю людeй в кoмaндy для совместного заработка Интepecнo пoпpoбoвaть? Oтпpaвьтe мнe +
-
🚀 ЗНАКОМЬТЕСЬ С ВАШИМ AI-АССИСТЕНТОМ В TELEGRAM! 🚀 Преимущества CHATIK AI: 📝 ChatGPT-4 128k, Claude, Google PaLM, Meta Llama, Synthia и десятки других моделей 🖼 20+ моделей изображений, включая Midjourney 5 💬 Бот помнит историю диалога 🗣 Голосовой ввод 🆘 Оперативная поддержка на связи 24/7 🤝 Реферальная программа с возможностью заработка 🌐 Встроенный автопереводчик 👥 Работает в группах 🧘 Без рекламы 🕸 Без VPN 🆓 Бесплатный пробный период 🏦 20 методов оплаты для людей из 200+ стран ➡️ ДОБАВЬТЕ AI-АССИСТЕНТА СЕБЕ В TELEGRAM! ✅ @ChatikGPTrobot
-
Алина, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
ИЩУ ЛЮДEЙ HA HOBЫЙ ПPOEKT Om 3ОО$ в день График полтора-два часа в дeнь. Напuшu мне "+" в лuчку
-
Открой мир с нами! 🌟 Планируешь свою следующую поездку? Не упусти возможность получить эксклюзивные советы и рекомендации от нашего бота. Напиши ему прямо сейчас!
-
Добрый день Подскажите пожалуйста или может развейте миф о Канаде Мой муж гражданин Канады предложил мне на постоянную основу переехать в Канаду. Но у меня работа связана с поездками, перелетами Кто-то утверждает что нужно постоянно находиться в Канаде и мол офицер иммиграционной службы будет ходить проверять и мол они прям пристально следят за семейными отношениями, местоположением и где находится супруга. Моя работа не предусматривает что я должна сидеть как цербер и охранять квартиру супруга и я из-за такой пока еще не проверенной информации не хочу туда переезжать. Подскажите пожалуйста как на самом деле это происходит и действительно ли офицер иммиграционной будет так пристально контролировать мое местонахождение? Не хочу я терять свою любимую работу и становиться домохозяйкой.
-
Я бы переехала , но вопрос с иммиграционным контролем что бы я в тапочках у двери встречала каждый день офицера иммиграционной и показывала какой я вкусный борщ мужу варю - это как-то меня напрягает Я всю жизнь в движении , в переездах/перелетах по работе , я правда не особо понимаю действительно ли мне при получении визы нужно что-то там доказывать? Или это просто очередной бред из интернета ?