Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Вы повысили репутацию Spartak на 1. Репутация: 6 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
А, вот так даже. Спасибо за информацию
-
Не рассчитывайте на убер. В Торонто огромная безработица и все на убере сидят из за этого нет работы и на убере)) плюс люди а Торонто стали нищебродами и заказов стало мало
-
чего-то более воодушевляющее хотелось бы услышать конечно) А что делать тогда? Через месяц пойти сесть в даунтауне Чэнж просить как-то не хотелось бы. В макдаке хоть есть работа? Или еще в фастфуде каком. Туда хоть пойду пох уже
-
Там очередь индусов по 100-200 человек на место. Вы не поняли куда попали))
-
Посмотрите какие очереди в городах Канады на работу любую стоят и вы поймёте что тут великая депрессия уже наступила)) гляньте в инсте
-
Там недавно спрашивали за перевод денег с Украины в Канаду ... У меня дополнение к тому вопросу. Если сумма не 1000$ а к примеру 50к. Знает ли кто относительно быстрый и не дорогой способ?
-
Не пугайте человека 😂 на стройку пойдет
-
)))))с индусами тут все в полном порядке, эт точно
-
Я бы пошел куда угодно, на стройку как попасть? Я уже резюме в мест 50 на констракшн за пару дней отправил, вообще глухо)
-
Зайдите. В центры по трудоустройству. Пусть посмотрят ваше резюме. Есть газеты с компаниями по трудоустройству. В фаст фуд текучка постоянная. Сейчас студенты выйдут на каникулы и будут разбирать все подработки , так что поспешите. В парк аттракционов сейчас должны набирать на лето. .
-
Только в таком случае есть небольшие шансы попасть на собеседование
-
Тут надо ходить с бумажными и просить их взять и рассмотреть)) и желательно обещать что первый год готовы работать бесплатно)
-
Спартак, любимая команда, но эмоции схожие с вашими сообщениями она мне приносит последние лет 15)))
-
🌟 Новая Эра Модерации в CHATIK: Присоединяйтесь к Нам! 🌟 Привет, друзья CHATIK! Мы вводим автоматизированную систему определения модераторов, которая изменит наше сообщество! 💬 Автоматизированная Система Модераторов Разработанная нами система выявляет активных и полезных участников чатов. Ваше участие и вклад не останутся незамеченными! 🚀 Как Это Работает? Участвуя в жизни чата и набирая рейтинг, вы можете стать модератором. Достигнув нужного уровня, вы получите такое предложение. ✅ Процесс Присоединения После согласия пройдите короткий тест у нашего бота и ознакомьтесь с правилами модерации. Вступление в наше сообщество модераторов усилит ваш вклад в CHATIK! 👥 Станьте Частью Растущего Сообщества Это ваш шанс поддерживать порядок и позитив в чатах, а также влиять на развитие нашего сообщества. 🔥 Присоединяйтесь к CHATIK, станьте голосом нашего сообщества и помогите создать взаимоподдерживающую среду!
-
Чтоб попасть на стройку нужна машина, навик и английский. Можна на kijiji в 6-7 утра смотреть обявления работ итсразу shoot the message, "умею ето тделать,могу подьехать в нужное время по адресу, на машине, говорю по английски, eruropean background, звать так то, и свой номере телефона "
-
Вы повысили репутацию Andrii на 1. Репутация: 89 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐