Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Добрый вечер. Срочно ищу работу в Онтарио, буду благодарен за любую информацию.
-
Andrew( замена масла), размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Ищу сотрудников механиков, установщиков с водительским удостоверением Работа официальная, в компании по установкам мебели, сантехники и техники, имеет несколько партеров, сетей которые предоставляют клиентов, оплата 23$/час, загруженность полная Басир +1 (647) 713-1392
-
🔍Удобный поиск недвижимости! Поиск и сдача недвижимости еще не были такими удобными! С нашим обновленным ботом 🏠 Недвижимость | CHATIK вы получаете доступ к множеству предложений, легкость поиска и все это абсолютно бесплатно. Теперь с поддержкой английского языка вы можете расширить свои границы. Начните свой поиск недвижимости с CHATIK уже сегодня! @NewHomeRobot
-
Y CapitaN, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Lethache, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Всем привет! Я переезжаю , нужны сильные ребята , и трак, чтобы перевести вещи нам с семьей, посоветуйте русскоговорящих муверов, желательно чтобы хорошие отзывы были о компании(и страховка чтобы была, в случаи повреждения мебели).Пишите в лс. Заранее спасибо)
-
привет, ищу жилье 3 bdrm main floor, в районе North york, Weston, Downswiew,Mid town, если кто-то может помочь буду очень благодарна