Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Angi, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Вы повысили репутацию Vlad на 1. Репутация: 48 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐
-
Спасибо огромное 🙏
-
🤝Доверьте поиск недвижимости надежному помощнику! Ищете надежного помощника в мире недвижимости? Наш бот – именно то, что вам нужно! Обновленный интерфейс, поддержка английского языка для международных сделок и теперь совершенно бесплатно! Бот 🏠 Недвижимость | CHATIK поможет вам найти идеальное жилье или арендаторов без лишних забот. Доверьтесь нам, и мы найдем для вас лучшее. @NewHomeRobot
-
Привет всем! Подскажите кто нибудь жил или ночевал в шелтерах ? Или обращался в какие нибудь службы для бездомных? Напишите пожалуйста кто сталкивался. Спасибо
-
Инвестиции в компанию по добыче биткойнов — лучший способ избавиться от финансовых проблем, особенно в период Covid-19. Гарантирует 10% вашего капитала через 24 часа. Напишите мне, чтобы получить более подробную информацию: вы можете получать дополнительный доход, работая дома, и ежедневно зарабатывать со своего мобильного телефона или компьютера с этой уважаемой компанией... Напишите мне, если вам интересно.
-
Привіт!) Шукаю людей, які вже знають щось в python і кому потрібна компанія для навчання, або мотивація. In a nutshell - looking for ppl to study together. Maybe you know these ppl , share with your friends plz😌 Let’s work on interesting projects together😌
-
Эти биржи требуют подтверждения личности, но я бы рекомендовал именно их, а не операции через частных лиц (я не сомневаюсь, что в личку уже пришло несколько предложений)
-
Крипта вполне легальна в том смысле, что ее можно покупать и продавать, но она не является официальной валютой или платежным средством. Существуют легальные биржи типа coinbase и ndax, на которых можно осуществлять операции с криптой и переводить деньги в/из банков.
-
Если они будут, эти gains. Если задача просто купить крипту для платежей или переводов, то не с чего платить.
-
Да.
-
Легальна. Через одобренные Канадой сервисы можно покупать USDC. А через любую биржу по p2p, где поддерживается CAD, можно дешевле купить тот же USDT.
-
В каждом районе medical service есть. В Этобико, например, здесь maps.app.goo.gl/pyPK4uu4Z8X5hGmQ6?g_st=com.google.maps.preview.copy Там берут кровь, смотрят, слушают, а потом напрявляют на xray.
-
Любі українці🇺🇦 Мене звати Антоніна, я представляю організацію "The Housing Help Center", яка допомагає безкоштовно українцям в питаннях: - житла; - фінансової підтримки при оплаті першого та останнього місяця орендної плати; - допомоги у працевлаштуванні; - знижки на комунальні послуги; - заповнення податкової декларації; - ми проводимо щомісячно вебініри на цікаву для вас тематику. Якщо у вас виникають будь-які питання звертайтесь за тел: +1 416 624 1764 Електронна пошта: [email protected]