Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
На Facebook маркетплейсе можете посмотреть) там бывают move out sales с хорошей ценой
-
Привіт, красуні. Намічається класна подія і потрібен професійний витонченний макіяж і зачіска?) Тоді тобі- до нас. Професійний красивий витончений образ в 4-ри руки за 1,5-ра години Локація: Sheppard West. Також можливий виʼїзд на дім і в фотостудії. Матеріали преміум якості. Запрошуємо💕 www.instagram.com/alexewik.mua?igsh=MXZzcDV6OG1hbzdj&utm_source=qr
-
alexewik.mua- work.in Make Up Artist, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Tara, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Господа, подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться по оформлению визы в Канаду.
-
Камила Дарвина, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Ищу заинтересованных людей для пассивного доп заработка, все в онлайн формате , только для совершеннолетних, все подробности в личных сообщениях
-
Можно пожалуйста в личку?!
-
😍Недвижимость мечты в один клик! Мечтаете о новом доме или хотите сдать свою недвижимость без хлопот? Бот 🏠 Недвижимость | CHATIK – ваш лучший выбор. Мы обновили дизайн, сделали интерфейс еще более удобным и добавили поддержку английского языка. И самое главное – теперь это абсолютно бесплатно! Ваши мечты о доме всего в одном клике от вас. Начните свой поиск с CHATIK. @NewHomeRobot
-
❣️ОРЕНДА МІСЦЯ.❣️Здаються місця в оренду в чудовій новій студії✨🌸для майстрів:манікюру, бровистів, візажистів, перукарів, майстрів з нарощування волосся, доступна ціна, без депозиту( в ціну входить кава для клієнтів, комунальні) -250$ на перший місяць🌸Також доступна реклама на сторінці студії, та обмін клієнтами🙌🏻Чудова локація , 10 хв від метро Lawrence (поруч багато закладів, зручне положення) 3454 yonge street www.instagram.com/studio.21.ua?igsh=MWhkb3BtbWUzYW9wdg%3D%3D&utm_source=qr
-
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, и я предлагаю онлайн-занятия по французскому и английскому языкам для детей и взрослых. Обучаю языкам С НУЛЯ, а также работаю с учениками с более продвинутым уровнем. Нахожу подход к КАЖДОМУ и гарантирую результат.
-
Всем привет 🤍 Меня зовут Соня, и я только переехала в Торонто, ищу новые знакомства! Если есть кто-то в районе yonge & eglinton, кто также ищет подругу для прогулок и исследования города - напишите мне в личные 🫶🏻 P.s. Желательно девчонки, не ищу отношения 🤷🏻♀️