Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
/city@NewHomeRobot
-
Швейцария или Canada ?
-
чат кочевников
-
Мадрид - каменные джунгли. Барселона рассадник ворья и жулья. Валенсия чуть уютнее, но все эти пляжи а-ля Анапа-83 не впечатляют. Да, как для путешественника, супер - архитектура, своя атмосфера и т.п. Но максимум на месяц. Курортные города хороши, но зимой вымирают. Жить в прибрежной зоне (до 3-х км) - ад зимой: влага, плесень и т.д. Южане малообразованные и малокультурные (баски иные). Везде собачье говно, крысы, мусор, летающие тараканы размером с ладонь, товарищи марокканцы и куча куча мелочей, которые выводят из себя (один пинг-понг на авто чего стоит). Говорят на испанском - хрен поймёшь. Как будто во рту детородный орган вставлен. Постоянные маньяна и транкила - жесть. Одну бумажку можно оформлять вечность. Да, красиво, да, не дорого. Поэтому европейцы покупают там недвижку и приезжают тусить на каникулах. Выходцев из стран СНГ, т.е. нуворишей - пруд пруди. Им там как медом намазано. Я бы согласился там жить повторно при наличии минимум 2 млн. кэша. Но соглашусь ли, когда они у меня будут - вопрос. А так, как говорится - на вкус и цвет все фломастеры разные.
-
Я думаю, что у 90% в этом чате есть постоянное жилье и не надо волноваться, что твое снятое на эрбнб жилье, которое к тому же даже не дает подтверждения адреса в онтарио, кто-то переснимет на 3 дня после оплаченных тобой полугода, и тебе надо будет выметаться
-
Я в Испании таких парков неухоженных как в Торонто не видел. Сейчас скину видео. Для инсты своей записал...
-
Я так думаю, что 90% в этом чате примерно в равных условиях по известным всем причинам. Поэтому (опять таки лично для меня) негативное мнение о чем либо, подкрепленное фактами или пусть даже личным субъективным мнением, дает больше информации, чем отзывы розовых пони. И сейчас, когда большинство «обнулилось», есть замечательная возможность выбрать место для старта, а не просто ломиться за всеми в омут. Я лично, пожив в Валенсии около года до пандемии, теперь туда даже отдыхать не поеду, не говоря о длительном периоде времени. А раньше все казалось совершенно иначе и краше. И уезжал туда не по нужде, а по желанию. Поэтому, как мне кажется, правило не гадить где ешь здесь не работает - человек приехал, увидел что-то негативное, и просто об этом говорит вслух. И опять таки большинство полетели в Канаду, потому как программа CUAET довольно не сложная оказалась в оформлении. Но была бы возможность уехать по U4U, процентов бы 70 даже не раздумывали.
-
Глупая инвестиция вкладывать в пузырь ещё и в таком ужасном городе где все не нравится кроме фудбанков и бесплатных телефонов)) я эти деньги лучше крутить буду и жить где захочу