Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Тебе нужно постоянно мониторить сайт. К сожалению, туда только через запись попасть. По-другому никак, я пробовал туда пройти. После записи, рекомендую внутренний паспорт РФ взять помимо заграничного. Впускают в лифт только по предоставлении русского паспорта. Последний раз там был весной.
-
Это обычно указывают в договоре, но скорее всего там уплата суммы, равной аренде.
-
Всем добрый день. Буду очень признателен за совет. Дочь подписала договор аренды жилья в Торонто. Деньги ещё не внесены. После чего поступило более выгодное предложение. Можно ли отказаться от этого договора? Какие санкции за отказ от этого договора?
-
Университет Торонто желательно. Но и чатик СНГ было бы здорово
-
Тоже интересует
-
Привет. Есть тут студенты? Есть может уакой отдельный студенческий чат?
-
Подскажите пожалуйста, при оформлении нового украинского загран паспорта в консультве Торонто, оставляют ли старый загран паспорт на руках пока идет оформление и ожидание нового?
-
Всем привет👋 Как вы уже успели заметить, в наших сообществах появилась система рейтинга и опыта. Теперь, среди самых активных участников, мы периодически будем разыгрывать призы от наших партнеров. Рейтинг начисляется за помощь другим участникам сообщества, когда в ответ на ваше сообщение напишут "спасибо" или прочие слова благодарности. Информацию о том, как именно повысить свой опыт, и за какие действия он начисляется, раскрывать пока не будем, дабы этим не злоупотребляли. Скажем лишь, что это поможет вам получить больше возможностей в чатах. Просто будьте активными, не нарушайте правила, и помогайте другим участникам.
-
Здравствуйте, меня зовут Мария, мне 26 лет. В связи с недавним переездом в Торонто ищу работу няней, сиделкой а также в бьюти сфере. По образованию я медицинская сестра с непрерывным стажем работы 5 лет, в том числе и работа в ковидном госпитале. Также имею диплом специалиста медицинского массажа и релевантный опыт работы в оздоровительном санатории 1 год. С 2022 года, работала няней в русскоязычных семьях в Турции и Тайланде. В 2023 году получила сертификат мастера депиляции и уже более года практикую восковую депиляцию. Английский язык уровня В1 (есть сертификат IETLS). Буду признательна за помощь в поиске работы и предложения.