Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Всем привет 👋 Ищу комнату для съема на длительный срок с 1 сентября. Сам чистоплотный, коммуникативный и ответственный. Работа есть, оплачивать все буду вовремя, желательно официальное оформление с адресом чтобы получать письма и прикрепить ко всем карточкам. Напишите, если кто-то также ищет жилье и хочет делить квартиру по полам, может знакомые ищут для сдачи свободной комнаты либо есть ещё какие-то варианты. Пишите или отвечайте🤙 Приоритетные условия (максимально если будет это все - супер пупер): 1. До 1000 2. В пределах Торонто 3. Есть стиральная машина 4. Не смежные комнаты 5. Subway до 20 мин Буду дуже вдячний за будь-яку допомогу!
-
🩶 💜 💜 💜 🩶 💜 🩶 💜 💜 🩶 🩶 💜 🩶 🩶 🩶 💜 🩶 Хотите увеличить поток клиентов? Тогда вам обязательно нужно попробовать наши услуги! Не уверены, как лучше оформить объявление? Мы поможем вам создать эффективный текст! Боитесь быть обманутым? Мы на рынке уже более 2 лет и можем похвастаться положительными отзывами! Работаем с клиентами на долгосрочной основе уже более года! Пишите прямо сейчас!
-
Напишіть мені, ми допомагаємо з пошуком житла безкоштовно! Я представляю організацію “The Housing Help Centre”Якщо у вас виникають будь-які питання звертайтесь за тел: +1 416 624 1764 Електронна пошта: [email protected]
-
Дуже дякую
-
Артем, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
Долучайтесь до занять з ВИМОВИ англійської мови: вчимось вимовляти звуки і складні слова, практикуємось говорити англійською без акценту. Серпневі заняття проводяться 14 і 21 серпня (середа) з 18:00 до 19:30 в бібліотеці Ліліан Сміт (239 College st, Toronto). Безкоштовна участь для CUAET i PR, реєстрація: forms.office.com/r/ktq6ALhRUH
-
Ira Kukhta, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Дарина🫧🫐, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Андриана, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ