Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Taisiia❤️, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikAdm.
-
Доброго дня мене звати Сніжана🙋♀️ Я таргетолог, працюю в компанії Таргет плюс у нас велика компані, спеціалістів. Також ми займаємося СММ налаштуванням, створенням сайтів,чат-ботів, допоможу бізнесам привезти клієнтів вже перші 3 дні📈 Кому цікавить звертайтеся в приватні повідомлення📩
-
Доброго дня мене звати Сніжана🙋♀️ Я таргетолог, працюю в компанії Таргет плюс у нас велика компанія спеціалістів. Також ми займаємося СММ налаштуванням, створенням сайтів,чат-ботів, допоможу бізнесам привезти клієнтів вже перші 3 дні📈 Кому цікавить звертайтеся в приватні повідомлення📩
-
Snezka Danyliuk, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
Ищу себе спонсора u4u
-
Доброго дня. Можливо кому потрібно, хороша чистка килимів за 50$. www.therugsspa.com/
-
Привет! Едем девочками из Торонто в Монреаль 14-15 сент. Кто хочет с нами?
-
Привет всем Мне нужен человек, который может работать неполный рабочий день в утреннюю смену (с 10:00 до 14:00) и неполный рабочий день в дневную смену (с 17:00 до 20:00). У нас есть работа для вас!! (Мы обучаем) 40 долларов в час. Если вам интересно, пожалуйста Для получения более подробной информации пишите в DM
-
Здравствуйте всем. У кого сотовая связ VIRGIN PLUS? Нужно оплатить счёт, незнаю вот только как. Помогите кто знает.
-
Я немогу написать в личку. Тут ошибка пишется, немогу войти на вирджин
-
Вы повысили репутацию Heinzguder на 1. Репутация: 56 Приглашаем присоединиться к нашему Instagram 🌐