Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Да но они говорят мол родитель должен иметь статус а не ребенок
-
Добрый день , может кто то знает как выйти из данной ситуации Цель устроить сестру в школу ей 14 лет 9 класс Но у родителей нет статуса в Канаде так как приехали по визитор визе и подали их на пр по восстановлению семьи Так как у меня пр статус И в велком центре для регистрации нового студента говорят что нужно что бы один из родителей имел статус (work permit) Есть ли какие то варианты что бы я взял ответственность на себя за сестру ? Или какие либо другие пути зарегестрироваться младшую в школу
-
Скажите пожалуйста такой вопрос, может кто знает? Муж получал визу CUAET , разрешение на работу в феврале заехал получил. На тот момент срок действия паспорта был до ноября 2024 года (соответсвенно виза и разрешение на работу заканчиваются в ноябре). Потом он выехал и сделал новый паспорт в Германии. В новом паспорте не стоит виза. Старый паспорт ему оставили но сбоку где-то 3 см обрезали чтоб было видно что паспорт уже недействительный. Сможет ли он выехать сейчас в Канаду если покажет новый паспорт с новым сроком действия но без визы и старый отрезанный паспорт в котором стоит эта виза CUAET? (Срок действия визы в старом паспорте до ноября 2024)
-
Я сдал на full G сразу после G1, все абсолютно просто и понятно, то что вы умеете ездить это им и так понятно, тут от вас требуют безопасность, если будете ехать безопасно даже с небольшими нарушениями (я например дважды превысил на экзамене) все вам зачтут. Сдал буквально на прошлой неделе с первого раза