Торонто чатик 🇨🇦 | CHATIK
-
Марина, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
⚠️ Vlad начал голосование за бан Kirill Проголосовавшие за бан: Vlad
-
Отдам вакцинированного котенка в хорошие руки 2 месяца примерно К лотку приучен, кушает сухой и мокрый корм (+ лежанка, переноска, лоток, игрушки, наполнитель и много еды)
-
Привет всем, хорошего дня и настроения) Друзья, кому скучно и хочет ПООБЩАТЬСЯ, пишите)Буду рада новым знакомствам и позитивным эмоциям)
-
Доброго дня Потрібно всередині в машині зробить клінінг Можете когось порекомендувати?
-
Доброго дня.😊 Мене звати Сніжана, я таргетолог. Я з своєю компанією допоможемо вам збільшити кількість клієнтів в бізнесі. 📈 Вже за 7 днів гарантуємо збільшення доходу. Ми працюємо по договору,якщо не буде результату то є гарантія повернення коштів. Звертайтися в приватні повідомлення📩
-
TALENT No.1, для того, чтобы иметь возможность писать в чат, решите эту капчу, выбрав правильный ответ
-
I am looking for a partner to make money together. I've got an idea of making money through a job platform and I need a partner from one of these countries: United States, Canada, Australia, United Kingdom, New Zealand Responsibility: You should have citizenship in the respective countries. Let's make $2k+ monthly by collaborating!
-
Snezka Danyliuk, размещение объявлений в этом чате платное. Для заказа пишите @ChatikTeam.
-
В связи с расширением штата в банный комплекс Steamul Sauna требуется уборщица. 📍Локация -Ричмонд Хилл. 9688 Leslie St. Мы ищем не просто человека, который любит и умеет организовывать чистоту в пространстве, но и в будущем человека, который будет руководить процессами уборки, уюта и чистоты во всем комплексе и руководить ассистентом. Обязательные навыки: -Знание как правильно и профессионально очищать специфические поверхности -умение организовывать свое время -ответственность в выполнении задач -умение управлять людьми и обучать их. Что мы предоставляем? -высококункурентную заработную плату с возможностями быстро роста оплаты. -прекрасный коллектив -возможность реализовать себя в данном направлении как управленца. Если это все про тебя, то пиши мне в личные сообщения и я расскажу тебе детали вакансии и оплаты.